Mountain Challenge

MOUNTAIN CHALLENGE

Mountain Challenge 2022

Mountain Challenge es un Campeonato de Trail Running y Mountain Bike Marathon, que se llevará a cabo en los meses de octubre, noviembre y diciembre, en la Región Metropolitana, sector predio Cerrillos de Curacaví, ubicado en el kilómetro 35 de la Ruta 68, a los pies de la Cuesta Lo Prado, sector poniente.

El día sábado se llevará a cabo la competencia de trail running, en donde los participantes del desafío intermedio y experto desafiarán 10 y 20 kilómetros por senderos totalmente naturales con una hermosa vista del Cerro Bustamante y el Valle de Curacaví.

El día domingo se llevará a cabo la competencia de mountain bike, de igual manera ccon dos desafíos, intermedio y experto, buscando desafiar los 20 y 40 kilómetros de distancia, por senderos naturales y previamente modificados para que puedan disfrutar de un increíble circuito y pongan a prueba su resistencia y técnicas sobre la MTB.

Categorías intermedio

• Medalla de finalización para todos los participantes y medalla a los tres primeros lugares de cada categoría (damas y varones).

Categorias experto

• Medalla de finalización para todos los participantes, y medalla a los tres primeros lugares de cada categoría (damas y varones).